Cupcakes Hochet Bébé
La recette des petits gâteaux Hochet pour bébé est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 371 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de glaçages betty et decorating, de glaçage crémeux, de paillettes et de décors betty candy, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Hochet Bébé, Cupcakes Hochet Bébé, et Cupcakes Aux Poires Hochet Bébé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Glacer les cupcakes avec glaçage à la vanille. Dessins de tuyaux sur des cupcakes avec des glaçages jaunes et verts. Décorez comme vous le souhaitez avec des pépites de bonbons.
Avec un cure-dent, percez un trou dans le côté de chaque cupcake. Attachez un nœud de ruban au centre de chaque bâton de sucette.
Ajoutez une goutte de gomme à une extrémité de chaque bâton. Insérez les autres extrémités des bâtonnets dans les côtés des cupcakes, juste en dessous du glaçage, pour former des hochets. Conserver à couvert.