Les cupcakes garnis de mousse Black Magic pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 207 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 32 et coûte 34 cents par portion. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la levure chimique, du sel, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Benedict - Cupcakes à l'Érable Garnis de Bacon de la Forêt-Noire, d'œufs Pochés et de Sauce Hollandaise à l'Érable, Mousse Magique, et Tarte à la Mousse Magique Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 32 cupcakes de papier liners.In dans un grand bol, mélanger la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre. Faire un puits au centre et ajouter les œufs, le lait, l'huile, la vanille et le café, puis remuer jusqu'à mélange. Au batteur électrique, battre à feu moyen jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cupcake
Vanille
Café
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Lait
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Doublures De Muffins
Bol
Four
2
Cuire les cupcakes pendant environ 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce que set.In dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les deux chocolats ensemble en utilisant 50% de puissance et en remuant toutes les 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Four
Bol
3
Ajouter le sirop de crêpe à température ambiante et ½ tasse de crème et transférer dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Table
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Laisser refroidir à température ambiante (environ 5 minutes), puis ajouter progressivement 1 ½ tasse de crème restante et battre au batteur électrique jusqu'à épaississement. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
5
Transférer la mousse dans un grand sac de congélation robuste et laisser refroidir pendant 10 minutes.Coupez le coin inférieur du sac à environ ½ pouce de la pointe et pressez la mousse sur le dessus de chaque cupcake. Gardez les cupcakes au frais jusqu'au moment de servir.