Cupcakes Fourrés À La Gelée Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide

Cupcakes Fourrés À La Gelée Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide
Cupcakes Remplis De Gelée Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 495 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de farine, de beurre d'arachide lisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 19%. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide], Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée avec Glaçage à la Crème au Beurre d'Arachide, et Cupcakes Au Beurre D'Arachide Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide Et Gelée.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 F. Tapissez un moule à muffins standard de 12 tasses avec des doublures de cupcakes en papier. Vaporisez doucement les doublures avec un spray de cuisson et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâtonnet Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli1 Bâtonnet Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel sur un gros morceau de papier. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre granulé au batteur à main à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs, le jaune d'oeuf et la vanille. Réduisez la vitesse à basse vitesse et grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
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Versez le lait et continuez à mélanger jusqu'à consistance lisse (la pâte peut sembler caillée au début mais se lissera). Ramassez le papier avec les ingrédients secs et versez progressivement dans les ingrédients humides. Continuez à mélanger jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
5
Verser la pâte uniformément dans le moule préparé, en remplissant les tasses aux trois quarts environ.
6
Cuire jusqu'à ce que les dessus des cupcakes reviennent au toucher et ne soient pas trop dorés, environ 20 minutes. Laisser refroidir dans l'étain pendant 15 minutes, puis laisser refroidir complètement sur une grille avant de remplir, de glacer ou de décorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Remplissez une bouteille à presser avec la gelée de raisin et vissez le bouchon. Insérez délicatement l'extrémité de la bouteille à presser aussi loin qu'elle ira dans le dessus des cupcakes. Pressez doucement environ 1 cuillère à soupe de gelée à l'intérieur de chaque cupcake. Glacer le dessus des cupcakes avec du glaçage au beurre d'arachide pour couvrir. Décorez avec vos bonbons préférés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
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Battre le beurre d'arachide, le beurre et le fromage à la crème avec un batteur à main ou sur pied à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter lentement le sucre des confiseurs et continuer à mélanger jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
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Incorporer le lait et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il atteigne une bonne consistance d'étalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé2
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