Cupcakes Flottants à la Root Beer

Cupcakes Flottants à la Root Beer
La recette des Cupcakes flottants à la Root Beer pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 420 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Il est parfait pour Fête des Pères. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1059 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, de l'huile de canolan, de la pâte de gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes flottants à la root Beer, Cupcakes Flottants à la Root Beer, et Cupcakes Flottants à la Root Beer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 350
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le soda à la bière racine et le vinaigre et laisser reposer quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière De RacineBière De Racine
VinaigreVinaigre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Ajouter le sucre et l'huile en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient légèrement mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélangez vos extraits et ajoutez lentement la farine, ainsi que la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Attention à ne pas trop mélanger. Remplissez les doublures de cupcakes aux 3/4 environ. (Au début, je pensais que j'avais beaucoup plus de pâte que 12 cupcakes, mais ensuite j'ai remarqué que la pâte allait se déposer, alors je suis retourné et j'ai ajouté une petite pâte à chaque doublure, ce qui a fait 12 cupcakes)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CupcakeCupcake
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four pendant environ 18 à 22 minutes. Battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter le sucre en poudre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien crémeux
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
7
Ajoutez de la vanille (vous pouvez utiliser de l'extrait de vanille, j'aime juste l'apparence des taches de gousse de vanille dans mon glaçage) Givrez avec une poche à douille et une pointe ouverte ronde jumbo de 3/4 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
VanilleVanille
GlaçageGlaçage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine