Cupcakes de La Forêt Noire
La recette des Cupcakes de la Forêt Noire pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 32 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 24 et coûte 32 cents par portion. Ce dessert a 220 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du colorant alimentaire rose, du glaçage à la vanille, des cerises au marasquin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes de La Forêt Noire, Cupcakes de La Forêt Noire, et Cupcakes de La Forêt Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Enfiler 2 boîtes à muffins (12 tasses) avec des doublures en papier.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le soda, l'huile végétale et les œufs. À l'aide d'un batteur à main, mélanger tous les ingrédients, la pâte sera toujours un peu grumeleuse.
Verser la pâte dans des muffins.
Cuire au four de 19 à 22 minutes, en retournant les moules à mi-cuisson.
Déposer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Dans un grand bol, mélanger le glaçage, l'extrait et le colorant alimentaire rose. Quand les cupcakes sont de la glace fraîche avec du glaçage à la cerise rose et garnir chacun de cerise au marasquin