Cupcakes aux Mûres sans gluten

Cupcakes aux Mûres sans gluten
La recette de Cupcakes aux mûres sans gluten est prête en environ 20 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,0 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 4. Une portion contient 599 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel, de zeste de citron, de gomme de xanthane et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Chocolat Sans Gluten À Base De Farine De Haricots Garbanzo – Mes Meilleurs Cupcakes Sans Gluten À Ce Jour, Crumble ou Tarte sans gluten Fourrée à la Mûre et aux pommes (avec options sans sucre et sans produits laitiers), et Crumble Mûre-Poire (Végétalien, Sans Gluten, Sans Noix).
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine