Cupcake Avocat, Banane Caramélisée

Cupcake Avocat, Banane Caramélisée
La recette de Cupcake à l'avocat et à la banane caramélisée pourrait satisfaire votre envie américaine autour de 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 22 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 419 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du babeurre, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chili à la Citrouille avec Abuelita Deux Façons-Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord Cupcake, Meilleur Cupcake à la Banane, et Cupcake à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser 2 moules à cupcakes de doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol; réserver. Battre le sucre, le beurre et la purée d'avocat jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés dans le bol d'un batteur sur socle. Incorporer la vanille, puis incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Incorporer le babeurre au batteur à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter le mélange de farine. Une fois que toute la farine est incorporée, augmentez la vitesse de mélange à moyen et battez pendant 20 secondes de plus. Veillez à ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Répartir la pâte dans les moules et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus et qu'un cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir dans les moules sur des grilles pendant 10 minutes avant d'inverser, de retirer les papiers et de refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Pour le glaçage à la crème au beurre: Battre le sucre en poudre et les blancs d'œufs pendant environ 5 minutes à vitesse moyenne-élevée à l'aide d'un batteur électrique. Réduire en purée l'avocat et le jus de citron vert dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
7
Ajouter le beurre au mélange de blancs et battre jusqu'à ce qu'il soit très crémeux, environ 10 minutes, puis ajouter l'avocat et le jus de citron vert et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8
Pour le streusel: Crémer ensemble le beurre, le sucre et la pâte d'amande à l'aide d'un batteur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
9
Ajouter la vanille et la cannelle et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
10
Ajouter la farine et l'avoine grillée par lots jusqu'à ce que de grosses miettes commencent à se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
11
Pour les bananes caramélisées: Faire un caramel sec en versant le sucre en une couche uniforme dans une casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le caramel commence à fondre, en poussant doucement le sucre vers le centre. Poursuivre la cuisson, en remuant seulement de temps en temps, jusqu'à ce que le caramel devienne un cuivre foncé, en veillant à ce que le caramel ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
13
Transférer dans un bol, incorporer les bananes jusqu'à ce qu'elles soient enrobées et caramélisées, puis incorporer le beurre, la crème et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Retirez le centre des cupcakes à l'aide d'une boule à melon et remplissez-les de bananes caramélisées. Passer le glaçage avocat-citron vert sur le dessus, saupoudrer de streusel d'avoine et garnir de zeste de citron vert sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
MelonMelon
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon

Ingrédients

14Noix de toute sorte (hachées)pâte d'amandepâte d'amande1avocat bio mûr et frais, pelé et dénoyautéavocat bio mûr et frais, pelé et dénoyauté11 livre de courgettes,1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace3bananes biologiques mûres, coupées en cubes de 1/4 de poucebananes biologiques mûres, coupées en cubes de 1/4 de pouce64Noix de toute sorte (hachées)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine à gâteau tamisée (tamisée avant de mesurer)farine à gâteau tamisée (tamisée avant de mesurer)1pincéePincée de cannelle biologiquePincée de cannelle biologique596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementblancs d'œufs pasteurisésblancs d'œufs pasteurisés2grandoeufs biooeufs bio128Noix de toute sorte (hachées)farine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.crème lourde biocrème lourde bio1Jus de citron vert biologique entierJus de citron vert biologique entier22Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeZeste de citron vert, pour la garnitureZeste de citron vert, pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre biologique faible en grasbabeurre biologique faible en gras99Noix de toute sorte (hachées)céréales d'avoine grilléescéréales d'avoine grillées227Noix de toute sorte (hachées)à 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1avocat biologique mûr et frais, réduit en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisseavocat biologique mûr et frais, réduit en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte454Noix de toute sorte (hachées)beurre non salé biobeurre non salé bio2(hiver)beurre non salé biologique, à température ambiantebeurre non salé biologique, à température ambiante64Noix de toute sorte (hachées)beurre non salé biobeurre non salé bio31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.beurre doux non salébeurre doux non salé11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions22
Score de santé1
Magazine