Cuisson à Bulles Enchilada
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Enchilada Bubble Bake. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 522 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 872 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits, des haricots, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les biscuits, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux biscuits en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Casserole d'Enchilada à Bulles, Casserole D'Enchilada À Bulles, et Relooking: Faire Bouillir La Casserole Enchilada.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat ou une casserole en verre de 13 x 9 po (3 pintes) d'aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Pendant ce temps, séparez chaque boîte de pâte en 10 biscuits. Avec un coupe-pizza, coupez chaque biscuit en quartiers.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les haricots, la sauce enchilada et la sauce tomate. Incorporer les morceaux de biscuit.
Répartir le mélange uniformément dans un plat allant au four.
Saupoudrer de fromage sur le dessus.
Cuire au four de 25 à 30 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.