Cuisson jambon-nouilles
La recette Jambon-Nouilles au four peut être préparée en 40 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines, 24 g de matières grasses et un total de 540 calories. Pour 1,42 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Il vous est proposé par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, du sel, du fromage cheddar et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cuisson au jambon et nouilles, Cuisson au jambon et nouilles et Cuisson au jambon et nouilles au brocoli.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Ajoutez progressivement le lait. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Ajouter le raifort et la moutarde; bien mélanger. Incorporer les nouilles, le jambon et le fromage.
Verser dans un récipient graissé de 2 1/2 pintes. plat de cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes. Dévoiler; saupoudrer de chapelure.
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit bien chaud.