Palourdes

Palourdes
Les palourdes pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 143 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'oignon, des palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Lasagne au Poulet et au Bacon Ranch, et Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les palourdes en réservant le jus; réserver. Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à tendreté. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le raifort, la poudre d'ail, la sauce Worcestershire, le sel et le jus de palourdes réservé. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre D'ailPoudre D'ail
RaifortRaifort
Jus De PalourdesJus De Palourdes
BeurreBeurre
PalourdePalourde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; incorporer les palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
3
Aplatir le pain avec un rouleau à pâtisserie. Faire fondre le reste du beurre; badigeonner un côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Étendre avec le mélange de palourdes; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoulerRouler
5
Badigeonner du reste du beurre; saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
6
Couper les rouleaux en tiers; déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 425° pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions9
Score de santé2
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine