Cuisson des Pâtes au Poulet et au Chorizo

Cuisson des Pâtes au Poulet et au Chorizo
La cuisson des pâtes au poulet et au chorizo nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 951 calories par jour, 74g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite des poitrines de poulet, des pâtes penne, du fromage mozzarella et des flocons de piment. 42 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 91%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson des Pâtes au Poulet et au Chorizo, Pâtes à la Tomate, au Chorizo et aux Deux Fromages, et Cuisson des pâtes au chorizo, ricotta et épinards.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme et légèrement doré, environ 5 minutes. Incorporer le poivron et le chorizo et cuire 5 minutes jusqu'à ce que le chorizo soit chaud et que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
6
Retirer du feu.
7
Versez la purée de tomates, la crème et les flocons de piment rouge dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter les pâtes égouttées et la sauce dans la poêle contenant le poulet et bien mélanger. Verser le mélange dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Saupoudrer le cheddar, la mozzarella et le parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
10
Cuire au four 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine