Gâteaux au Saumon et aux Pommes de Terre avec des Légumes Verts mélangés

Gâteaux au Saumon et aux Pommes de Terre avec des Légumes Verts mélangés
Gâteaux au Saumon et aux pommes de terre avec des légumes verts mélangés est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 17,93 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 640 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la crème épaisse, des oignons verts, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Des recettes similaires incluent Gâteaux Risotto aux Légumes Verts Mélangés, Gâteaux de Crabe sur des Légumes Verts mélangés avec une Vinaigrette au citron, et Gâteaux de Crabe sur Légumes Verts mélangés avec Vinaigrette aux Arachides.

Instructions

1
Badigeonner le fond d'une grande poêle profonde avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Mettez les pommes de terre dans la casserole et saupoudrez de 1/2 cuillère à café de sel. Garnir de l'oignon puis du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Saupoudrer encore 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
(gros Tube)(gros Tube)
4
Ajouter l'eau dans la casserole, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le saumon et les pommes de terre soient cuits, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirez le saumon et les flocons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
6
Égouttez bien les pommes de terre et mettez-les dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajouter la crème et écraser, en laissant les pommes de terre assez grosses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
8
Ajouter le saumon, 1/2 cuillère à café de poivre, les oignons verts et 2 cuillères à soupe d'aneth. Formez le mélange en huit gâteaux; ils n'ont pas besoin d'être parfaitement symétriques ou lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
AnethAneth
9
Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et chauffer à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
11
Ajouter la moitié des galettes de saumon dans la poêle et bien faire dorer des deux côtés, environ 5 minutes en tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Égoutter sur du papier absorbant et répéter avec une autre cuillère à soupe d'huile et les gâteaux de saumon restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
13
Dans un bol en verre moyen ou en acier inoxydable, fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre et les 1 cuillère à soupe d'aneth restantes et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Ajouter lentement 1/4 tasse d'huile restante en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
15
Ajouter les légumes verts, mélanger et mettre dans des assiettes. Garnir chaque salade de deux gâteaux au saumon et d'un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
LégumesLégumes
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
16
Recommandation de vin: Les saveurs pleines de cette salade peuvent prendre un chardonnay qui noierait d'autres plats. Choisissez une bouteille de la vallée de Napa ou de Sonoma en Californie pour un régal mémorable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé96
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