Cuisson Crémeuse au Chou-Fleur
La cuisson crémeuse au chou-fleur pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 86 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 7 et coûte 62 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de l'oignon, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Cuisson crémeuse au chou-fleur et au brocoli, Pâtes Crémeuses au Chou-fleur Cuites au four avec des champignons et des légumes verts, et Gnocchis au Chou-Fleur avec Sauce Crémeuse aux Champignons Shiitake au Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cubes de pain dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Réserver.
Cuire à la vapeur le chou-fleur, couvert, 13 minutes ou jusqu'à tendreté; réserver. Faire fondre 1 cuillère à soupe de margarine dans une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon, les poivrons et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger le mélange d'oignons, le chou-fleur cuit à la vapeur, 1 cuillère à soupe de margarine, l'eau, le sel et le poivre blanc dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant de temps en temps les côtés du bol du robot culinaire.
Mélanger le mélange de chou-fleur et 1 1/2 tasse de chapelure et verser dans une cocotte de 1 litre recouverte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de 1/2 tasse de chapelure.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.