Cuisson aux Légumes et à la Farce

Cuisson aux Légumes et à la Farce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes et la farce. Cette recette sert 6 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 250 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, du lait, une vinaigrette miracle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Cuisson à la Farce aux Légumes, Cuisson aux Légumes et à la Farce, et Cuisson aux Légumes Garnie de Farce.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la vinaigrette et le lait dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement.
4
Verser dans un plat allant au four carré de 8 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé26
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine