Cuisson au Thon et au Brocoli
La cuisson au thon et au brocoli pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 309 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, du fromage cheddar, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Cuisson au Thon au Brocoli, Pâtes au thon et au brocoli, et Cuisson des pâtes au thon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson carré de 8 po (2 pintes) d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer le brocoli, le thon et 1 1/2 tasse de fromage dans un plat allant au four.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, la crème sure, le lait et les œufs au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Verser dans un plat allant au four.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.