Cuisson au Poulet et aux Légumes

Cuisson au Poulet et aux Légumes
La cuisson au poulet et aux légumes de la récolte est une sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 247 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du céleri, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cuisson des Légumes de Récolte, Cuisson aux légumes de la Récolte d'automne de Nif, et Soupe de Légumes et de Poulet au Quinoan et au Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Mélanger les légumes avec la vinaigrette; verser dans la moitié du plat allant au four de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Cuire au four 30 min. en remuant après 15 min. Enrober le poulet du mélange d'enrobage comme indiqué sur l'emballage. Disposer le poulet en une seule couche à côté des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire au four 20 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer de fromage; cuire encore 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (170F) et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé21
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