Cuisson au poulet de Marie

Cuisson au poulet de Marie
La cuisson au poulet de Marie pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,43 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 477 calories, 33g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, du poulet à griller/friteuse, du thym et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix de Coco Sans Gluten et Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Rôti de Marie, Poulet Cuit à l'Ail de Lia Marie, et Poulet One Pot: Poulet Normand à la Marie-Céline pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trempez les morceaux de poulet dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BeurreBeurre
PlongerPlonger
2
Mélanger le reste des ingrédients; tremper le poulet dans ce mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
3
Placer sur un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Verser le reste du beurre sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
5
Cuire au four à 375° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé4
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