Cuisson au Panais Et aux Carottes
La cuisson au panais et à la carotte est un sans gluten, primal, compatible avec les fodmap et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 89 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des flocons de persil, des carottes, des graines d'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 30 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe de Carottes et Panais aux Chips de Panais, Soupe De Carottes Et Panais Aux Chips De Panais, et Gratin de Carottes et Panais.
Instructions
Placez les carottes et les panais dans un bol de 1 litre. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer d'eau, de sel, de graines d'aneth et de persil. Parsemer de beurre. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.