Cuisson au Burrito en Couches

Cuisson au Burrito en Couches
La cuisson au burrito en couches pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 294 calories. Si vous avez de l'ail, du maïs, quatre fromages et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Burrito en Couches Costaud, Cuisson au Burrito, et Cuisson au Burrito.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer la viande avec les poivrons, les carottes, les oignons et l'ail dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tomates, la salsa et le cumin; bien mélanger. Couvrir; laisser mijoter 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4
Retirer du feu. Incorporer le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
5
Étaler 2 tasses de mélange de tomates sur le fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson; garnir de 4 moitiés de tortillas, les côtés coupés des tortillas faisant face aux côtés du plat. Couvrir avec des couches de la moitié des haricots, 2-1 / 2 tasses du mélange de tomates restant et 1/2 tasse de fromage. Répétez les calques. Garnir du reste des tortillas, du mélange de tomates et du fromage; recouvrir d'une feuille de papier d'aluminium pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PropagerPropager
TomateTomate
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en découvrant pendant les 5 dernières minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 5 min. avant de couper pour servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé17
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