Le brunch à la Tomate et au Pesto est un sans gluten, primal et cétogène repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 183 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la crème à fouetter, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson aux Œufs Brunch, Brunch aux Œufs, et Cuisson Brunch Ciboulette-Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le parmesan et le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte avec les doigts trempés dans le mélange Bisquick dans le fond et les côtés supérieurs de 1/2 pouce du plat allant au four non graissé de 13 x 9 pouces (3 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Mélange De Cuisson
Pâte
Lait
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
Four
2
Saupoudrer 1 1/2 tasse de fromage mozzarella sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Croûte
3
Superposer les tomates sur le fromage, en les chevauchant si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Fromage
4
Étendre le pesto sur les tomates. Dans un bol moyen, battre la crème à fouetter, le sel, le poivre et les œufs au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité. Verser délicatement le mélange sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Tomate
Poivrer
Propager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Saupoudrer du reste du fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
6
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.