Cuisson au Brunch Tomate-Pesto

Cuisson au Brunch Tomate-Pesto
Le brunch à la Tomate et au Pesto est un sans gluten, primal et cétogène repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 183 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la crème à fouetter, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson aux Œufs Brunch, Brunch aux Œufs, et Cuisson Brunch Ciboulette-Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le parmesan et le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte avec les doigts trempés dans le mélange Bisquick dans le fond et les côtés supérieurs de 1/2 pouce du plat allant au four non graissé de 13 x 9 pouces (3 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer 1 1/2 tasse de fromage mozzarella sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
CroûteCroûte
3
Superposer les tomates sur le fromage, en les chevauchant si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
4
Étendre le pesto sur les tomates. Dans un bol moyen, battre la crème à fouetter, le sel, le poivre et les œufs au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité. Verser délicatement le mélange sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
TomateTomate
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Saupoudrer du reste du fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
6
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé2
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