Cuisses de Poulet Thaï Grillées avec Salade de Brocoli Épicée
La recette Des Cuisses de Poulet Thaï grillées avec de la salade de Brocoli épicée pourrait satisfaire votre envie asiatique 30 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 122 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz assaisonné, de l'huile végétale, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cuisses de Poulet Grillées à la Thaïlandaise avec Trempette Sucrée-Épicée et Riz à la Noix de Coco, Cuisses de Poulet Grillées avec Salade de Basilic Thaï, et Bol de Riz à la salade de Chou Frisé et Brocoli Facile avec une sauce épicée aux Arachides Thaïlandaises Five et Fave Five Friday: Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à haute température (450 à 550).
Mélanger la sauce de poisson, le vinaigre de xérès, 2 c. à soupe. sauce soja, la cassonade, l'ail et la citronnelle; ajouter le poulet et mélanger pour enrober.
Mélanger 1 cuillère à soupe restante. la sauce soja, le vinaigre de riz, l'huile, le mirin, le gingembre et le chili. Mélanger avec la salade de brocoli et les oignons verts.
Faire griller le poulet, en le badigeonnant de marinade et en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 10 minutes.
Servir le poulet sur la salade de chou.
* Trouver dans l'allée de la cuisine asiatique.