Cuisses de Poulet Romesco aux Noix de Cajou

Cuisses de Poulet Romesco aux Noix de Cajou
Les cuisses de poulet Romesco aux noix de cajou pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 461 calories, 20g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, de la sauce piquante comme le tabasco, des noix de cajou rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Poulet à la Sauce Romesco - La Révélation de la Nourriture Entière, et Escalopes de poulet au Romesco et Cracklin de Serrano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer un gril à moyen (350 à 450). Mélanger les poivrons, les noix de cajou, le vinaigre, le jus de citron, la sauce piquante et le sel dans un mélangeur. Avec le moteur en marche, ajouter 1/3 tasse d'huile en un jet régulier à travers l'ouverture du couvercle jusqu'à ce que la sauce soit lisse et de couleur plus claire. Réserver la moitié de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
CajouCajou
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mettez le poulet dans un bol et arrosez du reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer le côté peau de poulet vers le bas sur la grille de cuisson et badigeonner du reste de la sauce romesco. Griller, en retournant souvent et en badigeonnant chaque fois avec plus de sauce, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir sur le couscous avec la sauce réservée sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé7
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