Cuisses de Canard à la Sauce aux Olives Vertes avec Crépitements et Pappardelle

Cuisses de Canard à la Sauce aux Olives Vertes avec Crépitements et Pappardelle
Les cuisses de canard à la Sauce aux Olives Vertes avec Crépitements et Pappardelle sont peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,89 per par portion. Une portion contient 741 calories, 58g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des olives craquelées, du sucre, des cuisses de canard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Verte Thaïlandaise aux Crépitements de Canard, Cuisses de Canard Braisées aux Poireaux et Olives Vertes, et Cuisses De Canard Braisées D'Alice Waters Aux Poireaux Et Olives Vertes.

Instructions

1
Tirez et coupez soigneusement la peau des cuisses de canard sans couper la viande; mettez la peau de côté. Coupez et jetez toute graisse de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
ViandeViande
2
Mélanger le sucre et le sel dans un grand bol; ajouter les cuisses de canard et frotter avec le mélange. Couvrir les cuisses de canard et laisser refroidir au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
SucreSucre
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Poser la peau de canard à plat sur la surface de travail, côté gras vers le haut. Avec un couteau bien aiguisé, coupez les zones épaisses de graisse pour que la graisse soit uniforme; jetez les parures. Étirer la peau à plat, côté gras vers le bas, en une seule couche dans un moule à rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
5
Cuire au four jusqu'à ce que la peau soit croustillante et bien dorée, de 25 à 30 minutes; retourner de temps en temps les morceaux. Avec une pince, transférer la peau croustillante (crépitements) sur du papier absorbant pour l'égoutter. Réserver 3 c. à soupe. graisse de canard; conservez le reste pour une autre utilisation (voir Notes). Hacher grossièrement les crépitements; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
PincePince
6
Rincez bien les cuisses de canard en frottant doucement pour aider à libérer le sel. Séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
SelSel
7
Versez 2 c. à soupe. graisse de canard réservée dans un 12 po. poêle à feu moyen-vif. Dorer légèrement 1/2 des cuisses de canard, en les retournant au besoin, de 5 à 8 minutes; réduire le feu si la poêle commence à brûler. Répéter avec le reste du canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Graisse De CanardGraisse De Canard
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer le canard dans un plat allant au four peu profond (2 1/2 à 3 qt.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le bouillon, la sauce tomate, le thym, les olives et les grains de poivre. Réduire le feu et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Grains De PoivreGrains De Poivre
OliveOlive
BouillonBouillon
ThymThym
11
Ajouter la liqueur d'orange et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
12
Verser sur le canard, couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le canard soit très tendre lorsqu'il est percé, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Environ 15 minutes avant la cuisson du canard, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée conformément aux instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Canard EntierCanard Entier
14
Égoutter les pâtes et les remettre dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Mélanger le reste de graisse de canard, la chapelure et les craquelures dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que les miettes soient légèrement grillées, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Graisse De CanardGraisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Écrémer et jeter la graisse de la sauce au canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CanardSauce Au Canard
17
Mélanger environ 1/2 tasse de sauce dans les pâtes. Disposer les pâtes sur un grand plateau et garnir de cuisses de canard. Verser le reste de la sauce sur le dessus et saupoudrer de persil et du mélange crépitant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
PersilPersil
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé11
Types de platsSauces
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