Cuisinez le livre: La salade Farro d'hiver pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 603 calories, 19g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Hiver. Un mélange de feuilles de persil plat, de poivre, de farro et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Salade Farro d'hiver, Cuisiner le Livre: Pâtes Farro avec Sauce Tomate au Salami Épicé et Menthe Fraîche, et Salade Farro d'Hiver.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, le farro et le sel. Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu à frémissement et cuire à découvert pendant 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farro
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Pendant ce temps, préchauffez le four à 250 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Étalez les amandes sur une petite plaque à pâtisserie et faites-les griller au four jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Propager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Égouttez le farro et étalez-le sur un plateau doublé de papier essuie-tout pour le sécher, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Farro
5
Dans un bol moyen, mélanger le farro, les amandes grillées, l'ail rôti au vin, les graines de grenade, le persil, les pommes égouttées et la mozzarella. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Grenade
Ail Rôti
Pomme De Terre Crue Râpée
Amandes
Persil
Pomme
Farro
Vin
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
6
Fouetter ensemble l'huile d'olive et le vinaigre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Ajouter le mélange de farro, assaisonner de sel de mer et de poivre noir fraîchement moulu et bien mélanger. La salade peut être préparée des heures à l'avance et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Sel De Mer
Farro
8
Ail Rôti au Vin
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Rôti
Vin
9
- donne 1 tasse -
10
Ingrédients
11
20 gousses d'ail (2 têtes), non pelées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
12
1 cuillère à soupe de miel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
13
Touche de vin rosé ou blanc
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Vin Rosé
14
Préchauffer le four à 200 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Placez les gousses d'ail sur un carré de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
16
Arroser le miel sur l'ail, puis ajouter la touche de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Miel
Vin
17
Envelopper l'ail dans le papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que les gousses soient tendres et beurrées. Pressez l'ail des pelures avant de servir. Si vous préparez l'ail à l'avance, gardez les peaux jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.