Cuisiner le livre: Salade de bœuf Thaïlandaise

Cuisiner le livre: Salade de bœuf Thaïlandaise
La recette Cuire le livre: La salade de bœuf Thaïlandaise est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 142 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de salade de légumes déchirés, de concombre, de steak de flanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Cuisiner le livre: Salade de bœuf Thaïlandaise, Cuisinez le livre: Karaage de poulet Thaï, et Cuisinez le livre: Empanadas de boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous commencez avec de la viande crue, démarrez un gril à gaz ou à charbon de bois ou faites chauffer un gril à griller; la grille doit être à environ 4 pouces de la source de chaleur. Faire griller ou griller le bœuf jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, en le retournant une ou deux fois, de 5 à 10 minutes, selon l'épaisseur; réserver pour qu'il refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la laitue avec les herbes, l'oignon et le concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
HerbeHerbe
OignonOignon
3
Mélanger tous les ingrédients restants avec 1 cuillère à soupe d'eau (la vinaigrette sera fine) et utiliser la moitié de ce mélange pour mélanger les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
4
Retirer les légumes verts dans un plat, en réservant la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
5
Trancher finement le bœuf en réservant son jus; mélanger le jus avec le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
BoeufBoeuf
6
Déposer les tranches de bœuf sur la salade, arroser le tout de vinaigrette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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