Cuisiner le Livre: Pêches au Gingembre Marinées
Cook the Book: Les pêches au gingembre marinées sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 1049 calories. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 67 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des bâtons de cannelle, de l'eau, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cook the Book: Porc au Gingembre en Pot d'argile avec Figues et Fenouil Mariné, Cuisiner le Livre: Galette de Pêches Blanches et de Tomates, et Faites cuire le livre: Daikon mariné, Carotte et Concombre.
Instructions
Dans un grand bol non réactif, une glacière ou votre évier de cuisine impeccablement propre, créez un bain d'acide ascorbique antibrowning en dissolvant les comprimés de vitamine C écrasés dans l'eau froide.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Travailler par lots de 2 pêches à la fois, blanchir les fruits dans l'eau bouillante pendant 30 secondes pour desserrer les peaux.
Sortez les pêches de l'eau et plongez-les dans l'eau glacée préparée. Répétez avec les pêches restantes.
Drain. À l'aide d'un petit couteau à éplucher, épluchez, creusez et coupez les pêches en deux, en les ramenant au bain de glace au fur et à mesure.
Porter le vinaigre, le sucre, le gingembre, la cannelle, le piment de la jamaïque et les clous de girofle à ébullition dans une grande casserole non réactive, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ajouter les pêches égouttées, porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Réfrigérer : Verser à la louche dans des bols ou des bocaux. Laisser refroidir, couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 semaines.Peut: Utiliser la méthode de l'eau bouillante. Verser dans des pots de conserve propres et chauds, en recouvrant les pêches de 1/2 pouce de liquide. Laissez 1/2 pouce d'espace entre le dessus du liquide et le couvercle. Vissez temporairement les couvercles des bocaux. Faites tourner doucement chaque pot pour libérer les bulles d'air piégées.
Retirez les couvercles et ajoutez du sirop, si nécessaire, pour obtenir un espace de tête approprié. Nettoyez les jantes; centrez les couvercles sur les bocaux et vissez les bandes de bocaux. Traiter pendant 20 minutes. Éteignez le feu, retirez le couvercle de la boîte et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant 5 minutes.
Retirer les bocaux et réserver pendant 24 heures. Vérifiez les scellés, puis conservez-les dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an.