Cuisiner le livre: Kimchi rapide

Cuisiner le livre: Kimchi rapide
Faites cuire le livre: Le kimchi rapide pourrait être juste le Coréen recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 77 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 654 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce de poisson asiatique, de la poudre de chili coréen, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Gaspacho de Kimchi aux Crevettes, Cuisiner le livre: Sukiyaki rapide, et Cook the Book: Pain rapide Hybride.

Instructions

1
Rincez les choux et coupez-les en croix en longueurs d'environ 2 pouces. Épluchez le daikon, coupez-le en quartiers dans le sens de la longueur, puis en morceaux d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Radis DaikonRadis Daikon
2
Dissoudre le sel dans 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
3
Mettez les choux et le daikon dans un grand bol et versez l'eau salée dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Radis DaikonRadis Daikon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer au moins 6 heures ou toute la nuit.
5
Le lendemain, égouttez les légumes mais réservez l'eau. Remettre les choux et le daikon dans le même bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChouChou
Radis DaikonRadis Daikon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les oignons verts, l'ail, le gingembre, la poudre de chili et la sauce de poisson et bien mélanger. Emballez le mélange dans un bocal en verre de 1 gallon. Versez lentement l'eau salée réservée sur les légumes pour couvrir, en laissant environ 1 pouce d'espace sur le dessus. Fermez hermétiquement le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Oignons VertsOignons Verts
Sauce De PoissonSauce De Poisson
LégumeLégume
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
7
Laissez le pot reposer dans un endroit frais et sombre pendant 2 à 3 jours, selon le temps et la maturité (marinée) de votre kimchi. Réfrigérer après ouverture. Il se conservera pendant quelques semaines, après quoi vous voudrez préparer du riz frit, des crêpes au kimchi ou une marmite avec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
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