Cuisiner le livre: Crevettes, Feuilles et Limes

Cuisiner le livre: Crevettes, Feuilles et Limes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Crevettes, Feuilles et Limes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 8,2 per par portion. Une portion contient 425 calories, 50g de protéines, et 17g de matières grasses. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez une tige de citronnelle, une feuille de coriandre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Cook the Book: Poulet Mariné à l'Achiote Enveloppé de feuilles de Bananier, Cuisiner le livre: PBJ, et Cuisiner le livre: Tarte à la Sauterelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites d'abord la préparation, car tout se passe assez rapidement une fois que vous commencez à cuisiner. Lavez les feuilles et retirez les tiges coriaces. Épluchez le gingembre, puis râpez-le ou coupez-le en petits lambeaux ressemblant à des allumettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
2
Retirez les feuilles extérieures coriaces de la citronnelle et déchiquetez très finement le cœur tendre. Hacher finement les piments, en enlevant les graines si vous préférez des épices plus fraîches. Déchiqueter finement les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CitronnelleCitronnelle
PimentPiment
RefroidisseurRefroidisseur
GraineGraine
3
Réchauffer l'huile dans un wok ou une poêle peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter le gingembre, la citronnelle, les piments et les oignons verts et faire sauter pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le gingembre commence à colorer. Déposez les crevettes. Comme ils deviennent opaques et colorent légèrement, ajoutez le jus de citron vert, le nam pla et le sucre. Lorsque tout est grésillant et parfumé, ajoutez les légumes verts et retournez-les dans la poêle lorsqu'ils commencent à se flétrir et à foncer. Dès qu'elles sont tendres, ajoutez les feuilles de coriandre et de basilic et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Oignons VertsOignons Verts
CitronnelleCitronnelle
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Sauce De Poisson ThaïlandaiseSauce De Poisson Thaïlandaise
PimentPiment
GingembreGingembre
LégumesLégumes
CrevetteCrevette
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé32
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