Crêpes à la Pâte à Gâteau
Les crêpes à la pâte à gâteau pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 517 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des œufs, des pépites de bonbons, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crêpes à la Pâte à Gâteau, Crêpes à la Pâte à Gâteau, et Crêpes à la Pâte à Gâteau pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif ou la plaque chauffante électrique à 191°; graisser avec du spray de cuisson, de l'huile végétale ou du shortening. (La surface est prête quand quelques gouttes d'eau saupoudrées dessus dansent et disparaissent.)
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients des crêpes jusqu'à homogénéité.
Verser un peu moins de 1/4 tasse sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Tourner; cuire jusqu'à ce que les crêpes soient dorées. Empiler sur des assiettes de service.
Dans un petit bol, battre le sucre en poudre, le lait et 1/2 cuillère à café de vanille au fouet jusqu'à consistance lisse.
Pour servir, garnir chaque portion de glaçage et de glaçures de bonbons supplémentaires.