Salade de Chou Américano-Asiatique aux Cacahuètes et Jalapenos
La salade de chou Américano-Asiatique aux Cacahuètes et aux Jalapenos est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 217 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 228 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivron, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est incroyable. Essayer Salade de Chou Rouge Asiatique aux Arachides, Salade de Chou Asiatique au Poulet et Cacahuètes rôties, et Salade de chou Jicama aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le chou, le poivron rouge, l'oignon, le céleri, le piment jalapeno et le gingembre frais dans un grand saladier.
Fouetter le beurre d'arachide, la sauce soja, le jus de citron vert, le sucre, l'huile de sésame et le sel dans un autre bol jusqu'à ce que la vinaigrette soit lisse.
Verser la vinaigrette sur la salade de chou et mélanger.
Laisser reposer au moins 1 heure; servir saupoudré d'arachides hachées.