Crêpes végétariennes est un sans gluten, primal et végétarien repas du matin. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de poivre, de sel, de mélange original et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Crêpes Végétariennes, Crêpes Végétariennes, et Crêpes chinoises végétariennes.
Instructions
1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire les carottes, le céleri, le poivron et l'oignon dans le beurre pendant 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Carotte
Beurre
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les épinards; cuire et remuer 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
3
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter les légumes, saler et poivrer; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
5
Essuyez la même poêle avec une serviette en papier. Vaporiser la poêle avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Pour chaque crêpe, utilisez 1/4 tasse de pâte; aplatissez légèrement avec une spatule. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.