Crêpes aux Bananes au Beurre d'Arachide
Crêpes à la banane au beurre d'arachide est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 90 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la banane, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin peu coûteux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires sont Crêpes Au Beurre D'Arachide Et À La Banane, Crêpes au Beurre d'Arachide et à la Banane, et Crêpes aux Bananes au Beurre d'Arachide.
Instructions
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen (375 °F).
Badigeonner d'huile végétale si nécessaire ou vaporiser d'un spray de cuisson sans farine avant de chauffer. Dans un bol moyen, mélanger au fouet le mélange Bisquick, l'eau tiède, le beurre d'arachide, le sucre granulé, le sel et l'œuf. Incorporer la banane hachée.
Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus et que les bords soient secs. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Garnir les crêpes de bananes tranchées; saupoudrer de sucre en poudre.