Crème Glacée à la Menthe Poivrée

Crème Glacée à la Menthe Poivrée
Si 1,17 per par portion tombe dans votre budget, la crème glacée à la menthe poivrée pourrait être une excellente sans gluten recette à essayer. Une portion contient 722 calories, 8g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du lait, des bonbons à la menthe poivrée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée à la Lavande Végétalienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les bonbons à la menthe poivrée écrasés dans du lait dans un grand bol à mélanger en métal pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croquant à La Menthe PoivréeCroquant à La Menthe Poivrée
BonbonBonbon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Battre les blancs d'œufs (à température ambiante) jusqu'à formation de pics raides. Incorporer lentement les blancs d'œufs et la crème fouettée au mélange bonbon-lait. Congeler 2 heures. Battre avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que le mélange soit fondu. Remettre la crème glacée au congélateur pendant plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Crème GlacéeCrème Glacée
BonbonBonbon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Verser dans des bols individuels et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoëlÉté
Magazine