Crème Glacée à La Citrouille

Crème Glacée à La Citrouille
La crème glacée à la Citrouille nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 436 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 15 personnes et coûte 1,01 $par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 118 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du sel, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte, Crème Glacée à la Citrouille Saine (Végétalienne et sans Gluten), et Biscuits à la Fraise et Crème Glacée à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la citrouille, le sucre, le sel, le gingembre, la cannelle et la muscade et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes. Incorporer la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
PacanesPacanes
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Tapisser un plat de 9 x 13 pouces ou un récipient en plastique scellable de 18 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
3
Répartir la moitié du mélange de crème glacée sur les biscuits. Répétez les calques. Congeler jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
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Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner en apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé4
Magazine