Crème Glacée à l'Espresso
La crème glacée Espresso est un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Cette recette sert 2. Une portion contient 1165 calories, 23g de protéines, et 69g de matières grasses. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange de grains de café expresso moulus, moitié et moitié, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Crème Glacée à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la moitié et la moitié jusqu'à ce qu'elle forme des bulles autour du bord de la casserole et que la vapeur commence à monter. Pendant ce temps, dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, battre les jaunes d'œufs, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Ajouter lentement la moitié et la moitié chaude jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Essuyez la casserole et versez le mélange dans la casserole propre. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle épaississe et que la crème recouvre le dos de la cuillère.
Verser la crème à travers un tamis à mailles fines dans un bol.
Ajouter les grains d'espresso moulus, la liqueur de café et la vanille et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Verser la crème expresso dans un congélateur à glace et congeler selon les instructions du fabricant.
Incorporer les grains d'espresso hachés, verser dans un récipient et laisser congeler pendant quelques heures. Ramollir légèrement avant de servir.