Crème Glacée Sucrée à l'Avocat
Besoin d'un dessert végétarien sans gluten et lacto ovo? La glace sucrée à l'avocat pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 580 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron vert, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 35 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayez Glace à L'Avocat: Gourmandise Sucrée Veloutée, Crème Glacée à l'Avocat, et Crème Glacée à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'avocat, le jus de citron vert et le sucre dans un robot culinaire. Couvrir et réduire en purée jusqu'à consistance lisse; réserver. Battre la crème à fouetter dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal jusqu'à formation de pics moyens. Soulevez votre batteur ou fouettez vers le haut: la pointe du pic formé par la crème fouettée doit légèrement s'enrouler.
Battre légèrement les œufs dans une casserole, incorporer le lait évaporé, le lait concentré et 1 tasse de lait entier.
Chauffer à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à frémissement. Continuer à mijoter jusqu'à ce qu'il soit très chaud, 5 à 7 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Incorporer le mélange d'avocat et les 2 tasses de lait restantes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'un fouet métallique, incorporer 1/3 de la crème fouettée au mélange d'avocat. Passez doucement la spatule au centre du bol, puis sur les côtés du bol, en répétant jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Ajouter le reste de crème fouettée, en pliant juste jusqu'à incorporation. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Verser le mélange réfrigéré dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance "molle".
Transférer la crème glacée dans un récipient en plastique à couvercle d'un ou deux pintes; couvrir la surface d'une pellicule plastique et sceller. Pour de meilleurs résultats, la crème glacée doit mûrir au congélateur pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti
La crème glacée fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, les boissons alcoolisées et la catégorie de produits alimentaires. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "