Crème Glacée S'mores

Crème Glacée S'mores
La crème glacée S'mores pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 101g de matières grasses, et un total de 1638 calories. Cette recette sert 2. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des jaunes d'œufs, de la glace et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Crème Glacée à l'Avocat, et Crème Glacée Crémeuse au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un bain d'eau glacée en remplissant un bol à moitié de glace et d'eau; réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez une passoire à mailles fines sur un grand bol résistant à la chaleur; réservez-la.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Fouetter ensemble la crème, le lait, la poudre de cacao, le sucre granulé, la vanille et le sel dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VanilleVanille
CrèmeCrème
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Chauffer le mélange à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la vapeur commence à monter de la surface, environ 5 minutes. Pendant ce temps, fouetter la cassonade et les jaunes d'œufs dans un grand bol jusqu'à consistance lisse; réserver.En fouettant constamment, versez lentement environ la moitié du mélange de crème chauffée dans les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le mélange crème-œuf dans la casserole et cuire à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et enrobe le dos de la cuillère, ou enregistre 170 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 5 minutes (ne laissez pas bouillir le mélange). Lorsque vous dessinez votre doigt sur la cuillère, il devrait faire une marque à travers la crème anglaise, qui ne devrait pas revenir sur elle-même.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Versez le mélange à travers la passoire préparée dans le bol et jetez le contenu de la passoire.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Placer le bol dans le bain d'eau glacée et laisser refroidir la crème anglaise, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle atteigne la température ambiante, environ 20 minutes.Pressez une feuille de pellicule plastique directement sur la surface de la crème anglaise pour éviter qu'une peau ne se forme. Réfrigérez-le jusqu'à refroidissement complet, au moins 4 heures.Congelez la crème glacée réfrigérée dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant. Pendant ce temps, placez le chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes et passez-le au micro-ondes à intervalles de 20 secondes, en remuant entre les intervalles, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.Lorsque la crème glacée est prête, éteignez la sorbetière et retirez le bol. Déposez la crème de guimauve dans la glace en grosses cuillerées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
EauEau
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Arroser le chocolat fondu et ajouter les craquelins graham.À l'aide d'une spatule en caoutchouc, pliez les ingrédients dans la crème glacée jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Servir immédiatement pour une glace molle, ou transférer le mélange dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à consistance solide. Laisser la crème glacée reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de servir si elle est congelée solide. La crème glacée peut être conservée jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions2
Score de santé20
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