Crème Glacée aux Pépites de Chocolat Au Chocolat Sans Produits Laitiers
La crème glacée aux pépites de chocolat au chocolat sans produits laitiers pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 91g de matières grasses, et un total de 1172 calories. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du nectar d'agave, de la poudre de café instantané, de la poudre de cacao transformée aux Pays-Bas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 93 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers, et Gâteau Aux Pépites De Chocolat À la Banane Avec Glaçage Au Beurre d'arachide - sans gluten, sans produits laitiers, sans soja pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger la poudre de cacao, la racine de flèche, la poudre de café, le sel et la cannelle, en répartissant uniformément les ingrédients secs.
Versez environ 1 tasse de lait de coco et fouettez vigoureusement pour former une pâte épaisse, en veillant à humidifier toutes les marchandises sèches et à éliminer les grumeaux. Une fois lisse et homogène, ajoutez le reste du lait de coco, ainsi que l'agave. Allumez la cuisinière à feu moyen et fouettez de temps en temps lorsqu'elle atteint la température. Lorsque des bulles commencent à se former sur les bords du liquide, ajoutez les pépites de chocolat et laissez reposer le mélange pendant 2 minutes pour permettre au chocolat de commencer à fondre.Passer à une spatule large, et remuer doucement, en grattant le fond et les côtés de la casserole, pour s'assurer que rien ne colle et que le chocolat fond complètement. Une fois que le mélange est à ébullition, faites cuire encore une minute ou deux, et tant qu'il ne reste plus de pépites de chocolat entières, éteignez le feu. Incorporer l'extrait de vanille et laisser refroidir complètement avant de le mettre au réfrigérateur pour refroidir.Une fois complètement refroidi, barattez-le dans votre sorbetière conformément aux instructions du fabricant.Lorsque la crème glacée est à environ 5 minutes de la fin dans la machine, faites fondre les pépites de chocolat et arrosez lentement le chocolat liquide en un mince filet directement dans la machine à crème glacée. Il gèlera instantanément à la surface de la crème glacée et la palette tournante la décomposera en de jolis petits éclats.
Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et la conserver au congélateur.
Laisser solidifier au congélateur pendant au moins 3 heures avant de servir.