Crème Glacée au Chocolat à la Menthe Super Simple

Crème Glacée au Chocolat à la Menthe Super Simple
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 935 calories. Il est parfait pour Été. 53 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du lait concentré de marque eagle, de l'extrait de menthe poivrée et une cuillère à café supplémentaire de 1/2 si nécessaire, de l'huile végétale. si vous utilisez de l'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crème Glacée aux Morceaux de Chocolat à la Menthe Matcha, Crème Glacée aux Morceaux de Chocolat au Basilic Et À la Menthe, et Crème Glacée aux Morceaux de Chocolat à la Menthe Matcha.

Instructions

1
Faites fondre votre chocolat au micro-ondes en utilisant le réglage de puissance à 50% et en remuant à intervalles de 30 secondes. Incorporer l'huile d'olive dans le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Verser le mélange sur deux assiettes tapissées de papier sulfurisé ou de papier antiadhésif. Mettez des assiettes de chocolat fondu au congélateur pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que solid.In dans un grand bol à mélanger, mélangez votre lait condensé, moitié et moitié, le sel et les arômes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
ChocolatChocolat
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Bol à MélangerBol à Mélanger
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Ajoutez un peu de bleu et de jaune pour faire du vert, ou ajoutez simplement un peu de coloration verte si vous avez that.In dans un deuxième bol, fouetter la crème jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée dans le mélange de lait condensé.Maintenant, sortez votre chocolat du congélateur, épluchez le papier d'aluminium et coupez le chocolat en morceaux. Incorporer les morceaux dans la crème glacée. Répartir également dans deux petits récipients en plastique ou verser dans un moule à pain et couvrir de papier d'aluminium. Congeler pendant la nuit. Donne environ 6 à 8 portions. Il est riche, vous voudrez peut-être le répartir entre de petites et jolies lunettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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