Crème Glacée au Café Turc
La crème glacée au café Turc nécessite environ 7 heures et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1702 calories, 19g de protéines, et 86g de matières grasses par portion. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange de jaunes d'œufs, de lait, de granules de café instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Crèmes de Café Turques, Brownies au Café Turc, et Recette de Sablés au Café Turc pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et le sucre à ébullition dans une casserole à feu vif jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le sirop devienne clair.
Verser dans un bain-marie avec la crème et le lait.
Fouetter jusqu'à dissolution du sirop dans le lait, puis incorporer les jaunes d'œufs et le café instantané au fouet jusqu'à incorporation complète.
Placez l'insert du bain-marie sur (sans le toucher) une casserole d'eau doucement frémissante. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que la crème anglaise épaississe et colle au dos d'une cuillère, environ 10 minutes.
Verser dans un bol à travers une passoire en filet et incorporer le marc de café. Réfrigérer plusieurs heures jusqu'à ce qu'il soit froid.
Verser dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.