Crème Glacée au Café
La glace au café est un dessert pour 12 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 291 calories par jour. Un mélange de granules de café, de fécule de maïs, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Été événement. 200 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 21%. Essayez Glace au café Noyée dans le Café (Affogato Semifreddo Coviglia), Crème glacée au café maison et Chance de gagner une cafetière Keurig + Approvisionnement annuel de Délices internationaux, et Crème glacée au café maison et Chance de gagner une cafetière Keurig + Approvisionnement annuel de Délices internationaux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le café et le beurre jusqu'à homogénéité. Incorporer le lait. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer la vanille. Refroidir complètement. Incorporer le lait concentré.
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer au mélange de lait.
Verser dans un 9 pouces. pan. Couvrir et congeler pendant 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti
De la glace au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, une Boisson alcoolisée et une Catégorie de Produits alimentaires. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.