Crème De Tapioca À La Noix De Coco Aux Abricots Glacés

Crème De Tapioca À La Noix De Coco Aux Abricots Glacés
La crème de Tapioca à la noix de coco Avec des abricots glacés pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 261 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, du lait de coco, de l'extrait de noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Pudding au Tapioca à la Noix De Coco, Tapioca à la Cardamome à la Noix de coco, et Pudding au Tapioca à la Noix De Coco.

Instructions

1
Pour préparer la crème anglaise, mélanger les 6 premiers ingrédients dans une casserole moyenne, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Laisser reposer 5 minutes. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Cuire 30 secondes en remuant constamment.
3
Retirer du feu. Incorporer 2 cuillères à soupe de rhum et d'extraits et verser le mélange dans un grand bol. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Pour préparer les abricots, mélanger les conserves et le reste des ingrédients dans une poêle moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les abricots soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Servir sur la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine