Crème de Cannelle Cacao Chaud
Le cacao chaud à la crème de cannelle pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 151 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de lait écrémé, de cacao, de crème de guimauve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Cacao Chaud Épicé Mexicain + Crème Fouettée à la Cannelle Maison, Chocolat Chaud à la Cannelle, et Popcorn Cacao-Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le lait et 2 bâtons de cannelle dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes.
Retirer et jeter les bâtons de cannelle.
Mélanger le cacao et le sucre; bien mélanger.
Ajouter au mélange de lait et bien mélanger. Incorporer la crème de guimauve. Cuire à feu moyen, en remuant constamment avec un fouet métallique, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer du feu; incorporer les arômes.
Verser dans des tasses individuelles.
Garnir de bâtons de cannelle, si désiré.