Crème Brûlée Au Lait De Poule

Crème Brûlée Au Lait De Poule
La Crème Brûlée au lait de poule pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 207 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez des jaunes d'œufs, du sucre granulé, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crème Brûlée Au Lait De Poule, Crème Brûlée Au Lait De Poule, et Crème Brûlée Au Lait de Poule Maigre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 300 ° F et disposer une grille au milieu. Porter l'eau à frémissement dans une casserole moyenne à feu vif; garder à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Mélanger le lait de poule, la crème, le lait et la muscade dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen. Pendant ce temps, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et 1/3 tasse de sucre granulé dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle et épais, environ 3 minutes.Tout en fouettant constamment, versez lentement le mélange de lait de poule chauffé dans les jaunes en un jet régulier. Une fois combiné, répartissez le mélange entre 6 ramequins (4 onces) et placez-les dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Lait De PouleLait De Poule
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Versez l'eau chaude entre les ramequins jusqu'à ce qu'elle atteigne les deux tiers du chemin sur les côtés (vous n'aurez peut-être pas besoin de toute l'eau). Couvrir le plat allant au four avec du papier d'aluminium et y percer quelques trous avec une brochette ou un couteau pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
4
Cuire jusqu'à ce que les centres des crèmes soient juste fixés, environ 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et transférer les crèmes sur une grille pour les refroidir à température ambiante, environ 30 minutes. Couvrir les ramequins d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, environ 1 heure.Lorsque vous êtes prêt à servir, faites chauffer le gril à feu vif et disposez une grille dans le tiers supérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Grille MétalliqueGrille Métallique
RamequinRamequin
FourFour
6
Placer les crèmes pâtissières sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer environ 2 cuillères à café du 1/4 de tasse de sucre restant uniformément sur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placer sous le gril jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé et doré, environ 1 à 2 minutes — surveillez attentivement pour éviter de brûler. (Alternativement, vous pouvez utiliser une torche de cuisine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Servir immédiatement.Accord de boissons: Badia di Morrona Vin Santo, Italie. Le Vin Santo, le vin doux classique d'Italie, est fabriqué à partir de raisins blancs séchés au soleil, de sorte que les sucres deviennent très concentrés. Il brunit en vieillissant, lui donne de la richesse et le positionne entre un vin blanc et un vin de dessert. Cette tension entre légèreté et douceur lourde en fait un bon pendant pour cette crème brûlée, fraîche et épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Raisins VertsRaisins Verts
Vin BlancVin Blanc
Vin SantoVin Santo
BoissonBoisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé1
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