Crumble Poire-Amaretti

Crumble Poire-Amaretti
Le crumble poire-Amaretti pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de miettes de biscuits amaretti, de yogourt à la vanille, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Crumble Amaretti aux Pêches, Pêches Rôties au Crumble d'Amaretti, et Croquant de Poire avec garniture d'Amaretti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients, en remuant pour enrober. Répartir uniformément le mélange de poires sur 4 ramequins (8 onces); arroser chaque portion de 1 cuillère à soupe de Marsala. Déposer 1 cuillère à soupe de miettes sur chaque portion; garnir chaque portion de 1 cuillère à café de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
BeurreBeurre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Cuire au four à 500 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les bulles soient remplies et que les pommes soient dorées. Garnir chaque portion de 1/3 tasse de yogourt glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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