Tarte Rustique à l'Oignon Vidalia
La tarte à l'oignon Vidalian rustique pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 474 calories. Pour 1,84 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, des oignons de Vidal, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Rustique à l'Oignon, Tarte à l'Oignon Vidalian avec Bacon, Miel Local et Thym Frais, et Tarte Rustique aux Figues, Oignons et Poires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants. Cuire, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dérouler le morceau de pâte sur une surface légèrement farinée. Tapoter ou rouler dans un cercle de 12 pouces.
Déposer les morceaux sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Badigeonner de blanc d'oeuf.
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage au centre de la croûte. Déposer le mélange d'oignons sur le fromage, en laissant une bordure de 2 1/2 po.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage sur l'oignon. Pliez la bordure piecrust de haut en bas, en plissant au fur et à mesure et en laissant une ouverture de 4 pouces de large au centre.
Badigeonner la croûte de blanc d'oeuf.
Cuire au four à 425 sur la grille inférieure du four de 17 à 19 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Tarte Rustique À l'Oignon Vidalia Au Thym: Remplacez le thym frais haché par du romarin. Procédez à la recette comme indiqué.