Le crumble à trois pommes nécessite environ 1 heure du début à la fin. Ce dessert a 510 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Un mélange de pommes, de cassonade, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte aux Pommes Crumble, Crumble aux Pommes, et Crumble aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les pommes et seulement 1/2 du sucre (3 cuillères à soupe) dans une casserole et cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Égouttez-les et réservez.
4
Mélanger les 3 cuillères à soupe restantes de sucre, de farine, de cannelle et de beurre dans un bol. Mélanger du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Enduisez les pommes du jus de citron et déposez-les dans un plat allant au four profond. Garnir du mélange de crumble et saupoudrer de la cassonade, et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 30 minutes. Pour minimiser le nettoyage du four, vous voudrez peut-être placer du papier d'aluminium sous le plat de cuisson pour attraper les déversements. Le fruit bouillonnera et sera très chaud, alors faites attention à le retirer du four.