Crudo de Pétoncles
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 205 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre d'Alep, des feuilles de roquette, du jus de citron Meyer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Crudo de Pétoncles, CRUDO DE PÉTONCLES AU RADIS PASTÈQUE, CONCOMBRE ET SHISO, et Crudo de Flétan.
Instructions
Coupez chaque pétoncle en 3 tranches. (Laisser entier si vous utilisez des pétoncles de laurier.)
Placer dans un bol ou une assiette en verre peu profond.
Ajouter le jus de citron Meyer et le sel de mer. Laisser mariner 5 minutes.
Disposer les pétoncles sur 4 assiettes, en réservant la marinade. Dispersez les oranges autour des pétoncles.
Saupoudrer de poivre d'Alep et de menthe déchirée.
Fouetter l'huile d'olive dans la marinade réservée; déposer sur les pétoncles.
Ajouter les feuilles de roquette.