Crudo de Pétoncles

Crudo de Pétoncles
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 205 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre d'Alep, des feuilles de roquette, du jus de citron Meyer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Crudo de Pétoncles, CRUDO DE PÉTONCLES AU RADIS PASTÈQUE, CONCOMBRE ET SHISO, et Crudo de Flétan.

Instructions

1
Coupez chaque pétoncle en 3 tranches. (Laisser entier si vous utilisez des pétoncles de laurier.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
2
Placer dans un bol ou une assiette en verre peu profond.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le jus de citron Meyer et le sel de mer. Laisser mariner 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron MeyerJus De Citron Meyer
Sel De MerSel De Mer
4
Disposer les pétoncles sur 4 assiettes, en réservant la marinade. Dispersez les oranges autour des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PétonclePétoncle
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
5
Saupoudrer de poivre d'Alep et de menthe déchirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'alepPoivre D'alep
MentheMenthe
6
Fouetter l'huile d'olive dans la marinade réservée; déposer sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter les feuilles de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé6
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