Croûte de Tarte Feuilletée de Base
La croûte de tarte feuilletée de base pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de croûte. Cette recette sert 10 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 147 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la farine, de l'eau glacée, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Croûte de Tarte Feuilletée, Tarte au Poulet à la Croûte Feuilletée, et Croûte de Tarte Feuilletée Tendre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine et le sel ensemble dans un bol de taille moyenne. Avec un mélangeur à pâtisserie, couper dans le raccourcissement à froid jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Arroser de 2 à 3 cuillères à soupe d'eau glacée sur la farine. Mélanger le mélange avec une fourchette pour humidifier, en ajoutant plus d'eau quelques gouttes à la fois jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Rassemblez doucement les particules de pâte en une boule. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 30 minutes avant de rouler.
Étalez la pâte et mettez-la dans une assiette à tarte. Remplir avec la garniture désirée et cuire au four.