Croûte de Tarte aux Biscuits Au Chocolat

Croûte de Tarte aux Biscuits Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de croûte, alors essayez la croûte de tarte aux biscuits au chocolat. Cette recette fait 8 portions avec 148 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les biscuits dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame et traitez jusqu'à ce que les morceaux aient à peu près la taille des pois. Arrêtez le moteur, ajoutez le beurre fondu et continuez à traiter jusqu'à ce que les miettes soient fines, à peu près de la taille du café moulu grossièrement (vous devriez avoir environ 1 1/2 tasse). Vous pouvez également placer les biscuits dans un sac en plastique refermable, presser l'air et sceller. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écraser en fines miettes jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café MouluCafé Moulu
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
3
Transférer dans un bol moyen, ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez le mélange de miettes dans une assiette à tarte de 9 pouces et, à l'aide du fond d'une tasse ou de vos doigts, appuyez fermement et uniformément sur le fond et sur les côtés.
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur une grille pour refroidir complètement avant de remplir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsCroûte
Magazine